Apakah Parents punya tanaman hias di dalam rumah?
Voice your Opinion
Punya
Nggak punya

64476 merespon

225 Tanggapan

yang lagi rajin suami selalu ingin nanam bunga yang lagi piraral bunga talas tpi aku ga suka mlh suami yang rajin bun

ada nya di depan dan smping rumah,,,kemaren letak dalam rumah tapi tidak bagus pertumbuhannya akhirnya di pindahkan

nga punya kemren ada lidah buaya tp di pindah sama yg punya kontrakan jd ya di luar pagar ada lidah buaya sama sere

Punya nya lidah mertua doang. Udah tua juga tanemannya, jd sering beranak pinak 😁 Udah mau pot ke 4 anakannya.

Punya, emang dasarnya suka nanem2 bunga, dari tanaman hias yang biasa sampek yg hits berjejer diteras rumah😂

pengen punya , tp ngak ada waktu urus²nya , krna ribet masih punya anak umur 1,5thn + lg hamil 4bln 😁😁

di desa udaranya masi bersih jadi nggak perlu tanaman dalam rumah 😁 cukup di luar rumah untuk hiasan

punya,seperti gambar pertama untuk menetralisir polusi udara kalo gak salah pernah baca di artikel..

gatau kenapa saya kurang suka... masalah selera sih ya...saya lebih suka bertanam yang berbuah...

sansivera alias lidah mertua,bisa menyerap racun dan menghasilkan oksigen siang dan malam.