Tali pusar bayi

Tali ousar biasanya puput brpa hari ? 2minggu anakku blm puput pusarnya . Adakah cara agar cpt puput , khwatir bgt ni bund

49 Tanggapan

saya seminggu banget puput mak, mandi ikut mandi nyemplung itu pusar ke air, dikeringin saya toel toel tapi ga disenggol hanya ditoel tutul tutul biar kering, trus kalo dijemur gitu saya kan biasa jemur anak siang2 pas lagi terik jam 10an gitu mungkin juga ngaruh jadi cepet kering dan lepas mak..