tali pusar blm puput

bun, tali pusar anakku blm puput udah 8 hari, terus malem ini keluar darah dikit itu kenapa ya?

8 Tanggapan

gapapa bund, asalkan gak berbau dan bernanah. tetap jaga supaya kering. kalau ada darah keluar, bersihkan pakai cotton bud yang kering. gak perlu di lap pakai alkohol atau apapun. pokoknya jaga terus tetap kering.

gapapa kalo kata orangtua dulumah panjang umur,, kemarin anaku 12hari baru puput

7mo ago

saya dulu cmn 3 hari kata org tua saya,berarti saya pendek umur nya bun?

klo ragu minimal tanya langsung ke bidan bun

santai aja bun. anak saya 15hari baru puput.

Anak saya baru puput 13 hari kmren bun

belum kering kayanya makanya berdarah

anak ku juga 8 hari baru Puput Bun .

saya 10 hari Bun Bru oupus