Tali pusar bayi

Tali ousar biasanya puput brpa hari ? 2minggu anakku blm puput pusarnya . Adakah cara agar cpt puput , khwatir bgt ni bund

49 Tanggapan

Anak saya puput 17 hari bun, soalnya semenjak di rumah saya dan suami ngga tau kalo pusarnya harus dibersihkan. Jadi kita diemin aja. Terus pas saudara main setelah 10 harian, baru ngasih tau harus dibersihin. Jadinya langsung dibersihin pake kassa dan alkohol, alhamdulillah di hari ke 17 baru puput. Kata orang gini gitu, saya balas dengan senyuman aja 😁