Percaya nggak, Bun, kalau tali pusat bayi yang baru lahir mengandung 232 bahan kimia beracun.
Voice your Opinion
Percaya
Masa sih?

26202 merespon

140 Tanggapan

Yang ku tahu banyak mengandung kuman dan bakteri... Jadi kalo ada yg nyimpan atau malah nelen tali pusat berarti nyimpan dan nelen racun.... Weewww... Ngeri

Emang iyya? 🤔 Pernah baca artikel malah bisa dijadikan obat tp dgn teknologi yg canggih tentux.. Gak asal2an nyimpen trus dijadiin obat klo ank sakit..

Ngga percaya lah. Orang tali pusar itu penghubung oksigen dan zat penting antara bayi dan ibu saat di kandungan kok😂

Terus kalo buat stem sell itu gimana ya? Bukanya diambil darah dari tali pusat bayi baru lahir? 🤔

Pernah baca artikel, coklat terbuat dari bahan campuran plasenta bayi. Katanya banyak khasiatnya

Mungkin iya, manfaat bgt wkt dlm kndungan. Tp stelah lahiran udh g ada gunanya lg bwt c baby

br denger??? yg sy tau itu penghubung nutrisi dr mummy k janin dlm kandungan😬😬

😅 mnurut pnelitiannya siapa ya? Boleh share jurnalnya dong klo emg iya?

Br org biasa simpan.. Klo ada apa2, kata nya di kasi minum bubuk nya😑

Jurnal ilmiah nya ad ga?? Klo cm sekelas artikel jelas ga percaya