Baru Umur 28 Hari Anak Saya Sudah Bisa Menangkup Tanpa Bantuan,, Ada Gak Ya Anak Seumur Itu Bisa Nangkup Bunda...

Takut gak tahan perutnya tapi dya diam aja

Baru Umur 28 Hari Anak Saya Sudah Bisa Menangkup Tanpa Bantuan,, Ada Gak Ya Anak Seumur Itu Bisa Nangkup Bunda...
105 Tanggapan

Kehaluan yg HQQ🤣🤣🤣trlalu lelah bgdang mungkin bu smpe ngayal anknnya bs gtu😁😁😁😁

5y ago

28 hari it gk mungkin. Fisik bpk kuat gk di ranjang?

Anakku umur 40 hari pas tengkurep sendiri pertama kali.. 2 bulan dia dh kuat kakinya berdiri..

5y ago

Sudah 6 bulan.. Dah sudah mau merangkak alhamdulillah.. Iyaa bun gpp.. Sya bacanya aja Salah..

Wah cepat ya bun Sekarang umur berapa? Udah bisa apa dedenya Soalnya aku agak bingung sama anak ku

5y ago

Iya buk... Mksi buk

Masa' sih? Bayiku kok blm bs tengkurep sendiri 😁😂 Mau 4bln umurnya br bisa miring aja

Anakku 2 bulan bisa tengkurepnya bun tp kepalanya belum tegak, masih suka gusek² ke bawah

Balikkan lgi ke posisi awal bun.. Telentang.. Dia blom begitu kuat.. Boleh begtu jngn lama2..

5y ago

Tetap di awasin bun.. Cepat bngt pintarnya bun..

Anakku dua2nya juga gitu umur 3 minggu dah tengkurep, dan semenjak itu aku jd waspada trs

hampir sama dg anak sy bun,,usia blm genap 1bulan udh bs miring sndiri tnpa dibantu..😁

anakku umur 2bulan baru bisa tengkurep itupun kepala nya msh blm bisa tegak lamalama

MasyaAllah hebat bgt babynya buunn 28 hari udah bisa tegakin leher dan tengkurap😍