badan melar stelah melahirkan

takut suami berpaling ?

2 Balas

semuanya anugerah bun :) selalu jalin komunikasi yang baik dengan suami dan libatkan suami sesekali dalam mengurus anak pasca melahirkan. saya malah badannya habis betul setelah lahiran, tapi anak saya montok banget. saya gak pede awalnya, tapi dengan komunikasi dan melibatkan suami akhirnya suami support dan bilang gapapa kurus, nanti juga bisa berisi lagi

coba buat diet yg aman aja bun pelan" sama kasih perhatian terus ke suami