Takaran sufor

Takaran susu untuk bayi dibawah 1bulan baiknya berapa ya bun

10 Tanggapan

Maaf, kenapa Bunda mau pakai sufor? Pemberian sufor sebenarnya seperti obat, jadi perlu sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis. Silakan Bunda konsultasi dengan dokter dulu, nanti jika memang perlu suplementasi, dokter yang akan menjelaskan takaran dan jumlah dosis yang perlu diberikan

Kalau saran dari bidan anak saya sih bun 60ml. Untuk sufor merk Bebelove takarannya 2 sendok terus airnya 60ml. Di anak saya itu pas banget ukurannya. Lihat di box kemasannya aja bun

Pemberian sufor sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya Bu. Termasuk dosis dan aturan minumnya.

Biasanya sekali minum 30-60 ml bun. Lihat di dus kemasannya karena bisa jadi tiap susu berbeda takarannya

Kan tiap sufor ada takaran di tiap dus bun . Kebuang dusnya aap begimane

baca aturan pakai, bila ada pertanyaan lebih lanjut hubungi dokter

0-2minggu 30-60 ml 2 minggu- 1 bulan 60-90 ml

Sufor harus atas rekomendasi dokter Bun...

coba tanya dokter anak nya mva

lihat dus kemasan bun