Harapan di Tahun 2021

Tak terasa tahun 2020 telah berlalu. Bagi saya, tahun 2020 menyimpan banyak kenangan manis dan juga pahit. Saya bersyukur dapat melaluinya. Pada awal tahun tersebut saya sedang hamil. Karir saya bagus. Memiliki suami pengertian. Ditambah lagi akan hadirnya buah hati. Tentu hal itu sangat menyenangkan. Tapi saat pandemi corona menyerang Indonesia, banyak hal tak terduga terjadi. Banyak perusahaan yang diambang collapse, salah satunya tempat saya bekerja. Dengan berat hati, pimpinan memberlakukan PHK hingga 40% karyawannya. Saya salah satu karyawan yang di PHK. Impian yang selama ini saya idam-idamkan harus pupus. Menjadi penulis dan editor matematika tidak hanya impian saya saja tetapi juga orang tua. Mereka membanting tulang hingga rela menjadi buruh bangunan untuk membiayai saya kuliah. Namun, impian yang sekarang telah jadi kenyataan tersebut harus terhenti. Dengan dukungan suami, saya berbesar hati menerima keputusan tersebut. Oleh karena itu, harapan saya di tahun 2021 ini tidak muluk-muluk. Saya ingin keluarga saya diberi kesehatan, dijauhkan dari virus corona, dan dapat selalu berkumpul tanpa ada satupun yang kurang. Selain itu, saya juga berharap blog saya di approve oleh google ads sehingga mampu menghasilkan passive income guna menambah penghasilan di masa yang sulit ini. #Harapan2021TAP

Harapan di Tahun 2021
1 Tanggapan

semoga harapan bunda segera terwujud,, semangat bun,, corona memang membawa banyak duka tapi pasti ada hikmah dibalik semua,, tetap semangat bun