rumah impian

Sekian tahun berumah tangga. Q memiliki keinginan besar semoga saja di tahun 2020 kelak kamu sudah bisa memiliki rumah sendiri . Rumah yang sangat kami idam idamkan.. #reasolusitap2020

2 Tanggapan

Amin, saya juga tinggal di ortu sempat beli rumah karena waktu itu suami gugat cerai rumah dan kendaraan dijual. Sekarang rujuk gak punya apa2 rencana th 2020 ambil perum semoga tercapai impian karena nikah sudah 18th anak 3 malu tinggal di ortu walau keperluan sehari-hari dicukupi suami kadang ada berantem sama ortu cape

Aamiin bun.. semoga nular juga