Bahya paparan asap rokok bagi Bumil

Tahukah Anda bahwa perokok pasif dan asap rokok yang menempel pada barang pun dapat membahayakan bayi Anda yang belum lahir? Efeknya mungkin baru akan muncul setelah Si kecil Lahir. Untuk mencegah efek paparan asap rokok, yuk ikuti beberapa tips berikut ini! #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #KickTheButt

Bahya paparan asap rokok bagi Bumil
16 Tanggapan

Alhamdulillah suami tidak perokok...cma dilingkup daerah ku banyak bgt yg merokok..semoga allah selalu melindungi aamiin