Redoxon

Tadinya nitip CDR hamil, keliru beli Redoxon. Gimana ya...boleh ga? Adakah yang minum? Sedang hamil 15w Badan saya lagi sakit, tulang belulang berasa remuk dan pegel-pegel

Redoxon
57 Tanggapan

Setauku slm masa kehamilan tubuh kt butuh 1000mg kalsium, itu bisa dicukupkan dg minum susu hamil 2gelas shri yg serapanny 250an mg dan minum vit kalsium 2x yg serapanny 300mg an satu tablet, dokterku bilang mnum cdr boleh , susu boleh, yg ptg kalsiumnya tercukupi bun ya.. kadang aku minum susu 1x , cdr 1x , vit 2x itu aja dah cukup bund

4y ago

22nya bun klo kt drny yg ptg trcukupi 1000mg serapan kalsium