berlagak bujang

Tadinya aku kasian karena dia pengen tahun baruan sama keluarganya di kampungnya jadi aku bolehin dia pergi nanti ,eh ternyata aku salah,,ternyata cuma mau main PS sama teman2nya & rela tinggalin istrinya yg lagi nunggu detik2 mau lahiran ?aku harus bilang apa supaya dia gk jadi pergi bun,,aku mau ngelarang takut,pasti nanti tiba2 aku di cuekin di diemin gara2 ngelarang2 diaa.. Bantu aku bun ??

berlagak bujang
1 Tanggapan

Masih mending dia ps'an bun.. Drpd suami kelayapan kmn2 bun..

5y ago

Klo posisi gk lgi hamil tua & dekat2 hari brojol mah aku santuy bun,biarin dia mw kmna aja,,tapi ini tinggal tunggu detik2nya malah rela di tinggal main ps bareng temen2nya,,yaampun syakit hatii