hpl 7 januari lounching 31 desember

alhamdulillah masyaallah tabarakallah bun debay akhirnya lahir di 39w pas tiap hari dibisikin bapaknya ayok tahun baruan bareng katanya eh beneran pengen tahun baruan barengg🥰 semoga bunda yang lagi nunggu debaynya disegerakan yaa❤️💪🏻

hpl 7 januari lounching 31 desember
25 Tanggapan

masyaallah Alhamdulillah bunda selamat ya aku hpl 11 Januari ayh nya udh gak sabar buat ketemu si adik tiap hari di ajak liat kembang api bareng tapi adik ngeprank terus konpal sehari kadang sampe 4 kali perut kenceng" skrng 38 mgg 3 hari semoga yg sedang menunggu kaya aku di segerakan dan di lancarkan ya 🥰🥰

9mo ago

Aamiin 😇

Slamat ya bundaa, sehat2 bunda dan debaynya Bun, gmn tnda2nya bun Aku hpl 19 januari, skrng sring skit2 . Kdang sprti haid hari prtma bun Hbis dbwa jalan trkdang prut bwah jd skit nyeri bun sm ngilu Apa itu konpal bun?

9mo ago

Sama bund, g sabar 😂

masyaallah aku hpl 15 januari bun.. msuk 38 mnggu.. skrng ngerasain kyak haid gtu.. trus perut kenceng.. kata dokter tinggal nunggu launching dan gelombang aja.. bb udh 3096 gr. semoga kita semua disehatkan yaaa

9mo ago

hehehe iya bun

Alhamdulillah congrats bun! Cerita kita hampir sama 😆 ayahnya hobi banget bisikin si adek lahir desember ini. saya hpl 8 januari dan launching 28 des kemarin.

masya allah alhamdulillah selamat ya bun😍semoga nular hpl 15januari .. bru konpal ama kenceng perut aja , semoga seblm hpl sdh launching. aamiin 🤲😇

masya allah selamat ya bunda atas kelahiran debay, smoga bunda dan debay selalu sehat ya amin.. doain aku jga ya bun aku jga hpl 7 january tpi blm ad tanda2..

alhamdulillah selamat yaa bun, sehat selalu sama dede bayi nya 🥰 aku juga hpl 20 Januari bun, do'ain biar cepet launching juga dede bayi nya 🤲

MasyaAllah barakallah bunda semoga menjadi anak yg sholih/Sholihah aamiin Bun semoga kami yg sedang menunggu disegerakan juga, sama hplnya Bun 🙏

MasyaAllah Alhamdulillah,doain saya bun biar cepet2 nyusul launching juga,besok hpl tapi masih belum ada tanda2 cuma perut kenceng2 doang

Masya Allah,, Alhamdulillah selamat Bun semoga cepat pulih... aku HPL 6 Januari blum ada tanda² dedenya masih anteng dalam perut...huhuuuu😩

9mo ago

iyaa bunn samaa...