Berat janin

Tadi usg usia kehamilan 26 week bbj saya 784 gram kata dokter kekecilan

6 Tanggapan

klo di aplikasi sih 26w beratnya sekitar 760 bun, berat dedek bunda itu malah udh lebih sedikit.. dikejar aja bun banyak makan protein hewani, makan manis² cpt besar tp kurang sehat.

Aku hamil 26week 5day bbj 1038gr bund barusan usg Minum jus apukat bund ampuh nambah bbj

2y ago

makasih bun solusinya , jadi worry kepikiran bbj nya

aku hamil 23 w minggu kmarin usg bb nya 738 .. dokternya ngira usia 24w atw 25w

tenang bund. bbj janin sama nanti lahir bakalan beda. aku pas usg 3kg pas lahir 3,5kg

2y ago

gitu ya bun jadi worry nih

Coba minum jus alpukat bun, untuk menambah bbj

aku hamil 23minggu 673g alhamdulillah