Detak jantung usia kandungan 20 week

Tadi periksa dengernya detak jantungnya 175 bun,apa normal?terakhir priksa detak jantungnya 152.

6 Tanggapan

biasanya bidannya lnsg ngasi tau, itu normal apa nggak kalo pun ga dikasih tau, biasakan kitanya yg bertanya bun harus aktif bertanya,,, kan kita bayar kita wajib tau kondisi keseluruhan si janin menurutku begitu sih

1mo ago

tadi masih agak kaget apa bener 175 karna dokternya suaranya pelan bun. apa mungkin saya yg salah denger ya bun?apa bisa karna kita deg"an jadinya bayinya ikut lebih cepet djj nya?

baiknya pas dikasih tau djj janin langsung tanya ke bidan atau dokternya kak. itu normal atau tidak. gpp bawel, yg penting tau keadaan janin, dr pada udah pulang dr priksa malah masih bingung

1mo ago

iya kak tadi mau nanya tp gak sempet karna dokternya langsung jelasin yg lain dan suaranya pelan gitu

aku pernah priksa pas djj lagi tinggi , dan bidan itu gak normal , dirumah d suruh istrhat total biar bisa normal kembali , jangan terlalu kecapean

aku kmren usg djj janin jg sekitar 170an tp kt dokternya normal alhamdulillah

1mo ago

usia kandungan berapa bulan bun?

Gak nanya dokternya pas usg? Atau di bidan pake dopler bun?

Ga normal. Djj normal itu 120-160bpm bu