Testpack samar pagi ini apakah positif atau hanya sekedar penguapan alias positif palsu?

Tadi pagi testpack pas di lihat ada garis samar nya. Gak tau sih itu penguapan atau apa karena memang belum telat haid. Kira² itu penguapan atau apa ya bunda².

Testpack samar pagi ini apakah positif atau hanya sekedar penguapan alias positif palsu?
17 Tanggapan

aku juga seperti itu bund, mulai tespek h-5 haid ada samar2, seharusnya jdwal haid ku tgl 26 maret. kemarin aku tespek lagi mlm nya dan garisnya makin terlihat, td pagi coba di ulang lg karna penasaran dan hasilnya sma. mau ke bidan tp blm yakin mau tunggu sampai telat haid aja

1y ago

waah idh jelas x itu bund garisnya. positif bund segera periksa aja

aku kayak gini mom awal test pack padahal harusnya 10 hari lagi jadwal Haid, iseng ke dokter ternyata ada kantong kehamilan 2 Mom Alhamdulillah skrng udah usia 16 Minggu kehamilan kembar insyaallah HPL 24 Agustus 2022

2y ago

kalo ke dokter bagian apa ya mom? aku udh telat 9 hari tapi mau tespek masih aga ragu sama malu juga belinya sama takutnya emg lagi telat aja gitu mensnya

Semoga positif bun,tapi sya prnah kayak gtu akhirnya haid juga,,krna setelah sya amati tenyata setelah kering garisnya lama2 menghilang tdk macam wktu barusan tespek ada garis samarnya

menurut ku sih garis nya kelihatan samar, insya Allah positif bun, di tes lagi kalo udah telat haid

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Bun sekarang gimana? Soalnya saya lagi galau tespek saya juga begitu

coba di tes lagi nanti Bun, 2 mngguan atau lebih

3y ago

hati2 aja Bun klo mau Hb, jgn dikluarin di dlm dlu

tunggu 1 Minggu lg baru tes ulang bin,semoga garis 2 ya

kayaknya negatif bun. coba tespek lg aja mingdep