Ini disebut samar atau tanda penguapan ya mom

Hai mom kira kira kalo hasilnya kaya gini disebutnya samar atau tanda penguapan ya. Udah pake 2 testpack merek berbeda hasilnya tetep kaya gini. Aku udah telat haid 3 hari. Galau banget rasanya penantian 1,5 th🥹

Ini disebut samar atau tanda penguapan ya mom
29 Tanggapan

kalo saya tespek emang jelas bun, di usg masih penebalan dinding rahim, saya dikasih resep obat osfit platinum waktu kemarin, disuruh balik lagi jya sebulan lagi, pas balik alhamdulillah udah ada janin dan djj nya, usahain positif thingking aja bun, pasti kepikiran banget sampe stres, cuma sebisa mungkin positif thingking dan minum vitamin nya kalo di kasih, karna kadang emang tespek gitu, hamil pertama aku gitu tespek samar juga

kalo se pengalaman saya ya bund, pas lagi pengen banget hamil kemaren, itu tespek kalo negatif kalo ga di buang sejaman atau lebih, engga akan berubah ada garis penguapannya. bener2 tok garis 1 mau jam berapa pun saya liat. saya suka ga langsung buang tespek, soalnya ngarep nanti muncul garis samar. tapi nihil. bener bener cuma garis 1 aja. ga ada garis penguapan sama sekali.

Aku pertama kali testpack juga begitu bund, sampek 4 merek berbeda hasil nya sama, hari berikutnyapun masih sama, tiap hari tes sampek habis banyak testpack, 1minggu kedepan baru mulai agak kelihatan. Langsung usg pun juga belom kedeteksi hamil😁 Btw aku juga kemarin penantian 3,5th Alhamdulillah sekaramg udah 22w Semoga hasilnya positif ya bund🤲

klo liatnya uda sejam lebih, uda ga akurat lgi bun.. bsa jdi itu nguap.. tpi klo uda sesuai langkah"nya.. mskipun hasilnya samar, kmngkinan besar positif.. klo masi ragu, coba smnggu lgi aja bun.. oiya, krna prnikahan uda lebih dri setahun.. coba bunda+suami cek sistem reproduksinya ☺

Hai Bun, hasil spt ini bikin pikiran ga karuan yaa. Kedokter kl di USG kadang belum terlihat juga. Tapi biar bisa tidur nyenyak bisa Tes Darah BHCG, nanti dpt terlihat sudah berapa week dari hasil tes tsb. Tp saya bisikin yaa Bun, tes ini agak memberatkan kantong kisaran 600-700 tergantung tempat.

sy pernh Bun bgni pas hamil anak k 2 ,, tespek samar ky rambut , tp ngk brubh sih brp hari tetap bgtu , tp sminggu lagi agak tebal garisny , 2 Minggu Bru agak jelas Bun ,, skrng anakny udah 1 Thun lbh ,, smngt Bun berpikir positif aja ya tambahin minum vitamin asam folat

saya juga sama Bun, sampai 3 merek tespek yang berbeda di 3 hari berturut-turut. pas USG masih penebalan dinding rahim. berfikir positif ya bunda, kalo TP samar biasanya hormon hcg belum terlalu terdeteksi dengan tespek kata dokternya.

Bun kmrin aku USG di dokter kata dokternya semua bagus tp tespeck ku samar cuma emng blm kelihatan bgt samar nya malah ga terlihat krna tipis sekali terus aku dikasih vitamin ibu hamil dan nanti USG 1 bulan lagi. ada yang sama ga ya Bu

saya pake sensitif begini wkt telat sehari, pake testpack apa aja sama.. emg hasilnya agak lama, sempet berpikir penguapan tp ternyata emg hamil beneran skrg 21w wkkwkw anak kedua 😂 soalnya anak pertama telat sehari lsg gak samar

Bun mw tanya saya tdi pagi test pack . hasil ny negatif tapi hasil negatif ny buram Bun . kira2 itu hormon hcg sya rendah atau test pack ny kadaluwarsa ,soalny tgl 12 kmren USG katanya udh ada tanda kya titik2 gtu