Berat badan bayi

Tadi liat postingan ini difacebook, MasyaAllah banget🥰 coba bunda bunda disini waktu lahiran baby beratnya berapa?#ingintahu #firstbaby

Berat badan bayi
522 Tanggapan

anakku sengaja d buat 3kg atas permintaan SpOG nya ga usah lebih ga usah kurang mintanya yg pas aja , lahir 3026gram it sih yg d foto makrosomia , ini sbnernya banyak penyebab nya , ketika masa kehamilan emaknya , dan resiko buat baby atas kesehatannya jg perlu d pantau

3y ago

iya bun, mungkin ibunya si bayi mengalami diabetes atau hal yg lainnya