Berat badan bayi

Tadi liat postingan ini difacebook, MasyaAllah banget🥰 coba bunda bunda disini waktu lahiran baby beratnya berapa?#ingintahu #firstbaby

Berat badan bayi
522 Tanggapan

3,1 kg lahir Normal meskipun sungsang.. perjuangannya maasyaa Allah... lebih berat ngedennya dr yg posisi normal. Alhamdulillah bisa lahir sehat dan selamat... 😊

3y ago

ohh bs ya bun sungsang tapi normal...bunda hebaattt

masyaAllah... keponakanku juga lahirnya 5.2 kg tinggi 50cm. memang keturunan sepertinya dari kedua orang tuanya. 2 kakaknya yg pertama 5 kg yg kedua 4.8 kg.

maa syaa Allah, berasa kenyang ngeliatnya bener² yaa kuasa Allah temen sy lahirn normal ank pertama 4kg aja sampe pingsan pendarahan kl anak sy 3.38 dl

anakku yg pertama 2,6kg BB nya,jahitan luar dalam..anakku yg kedua lahir dg BB 3,1kg,gak dijahit dan lahir normal..sekarang sedang mengandung anak ke 3.😊

3y ago

terimakasih ya bund, belajar nih semoga bisa lancar seperti bunda, bunda juga lancar2 yaa sehat2 ibu sama bebynya😇😇

😥😥anak ku sllu bayi kecil kl lahir..yg pertama 2,2 yg k dua 2,8 tp alhamdulilah pas beranjak gede badan ny besaran anak SMA mmh ny..☺️

MasyaAllah .. bbl anaku 3,1 bonus jahitan 20 luar dalem krna kelilit 3 tali pusar sma badan jdi di gunting jalan lahir nya biar cpet keluar

pas usg 34w bbj 3kg langsung diet krn takut caesar, alhamdulillah lahir 37w bbl 3kg sesuai harapan. mending gedein diluar sih kalo aku bund 😌

3y ago

terimakasih bunda🙏🙏🙏😇😇

mamahku 17th yg lalu ngelahirin adikku dg berat 5,2kg secara normal di rumah bidan. . 3th lalu aku melahirkan anak pertama bb 3,5kg

buat bunda² yg mau gabung ke group wa nya boleh lgsg klik link d bawah ini ya☺ https://chat.whatsapp.com/HRxNMs6DXu6CvIquuOAlSz

anak²ku bbl nya kecil² semua 😁 kakak nya dulu 2.3kilo adik nya 2.7kilo klu sampe 5kilo+ mungkin uda jahitan nya kemana² 😁