kepala besar

Tadi kk ipar bilang kalo anak saya kepalanya besar bund ?, normal ga sih bund ?

kepala besar
212 Tanggapan

bunda, dibuku kia pink adaloh kurvanya untuk memantau pertumbuhan lingkar kepala apakah msih dibatas normal atau tidak, klo bunda kurang ngerti atau ribet mau nulisinnya coba deh pke aplikasi primaku aja dsna tgl masukin umur anak, lb, bb nnti keluar deh hasilnya apakah masih dlm batas normal atau egk, stastus gizi anak kita juga terpantau, cobain aja bun