lingkar kepala

bund anak saya umur 2 bulan 16 hari. berat badanya 4,5 kg tapi karena dia panjng jadi keliatan kecil badanya. trus kepalanya juga terlihat besar pdhl dicek di DSA normal lingkar kepalanya. ada yg sama gak bund?

4 Tanggapan

Kadang saya heran bun setiap posyandu ko beda2 lingkar kepala anak saya masa dari 46,47,kemaren posyandu lagi jadi 42

4y ago

Kalau baby ku di ukur Tb nya di posyandu jdi 46 bun pdhal pas lahir 47 ..

Sama bund kaya anak saya, selama dsa bilang normal ga perlu khawatir ya bund.

Kalo kata dsa normal ywd bun, jgn jadi khawatir lagi

sma sperti ank sya bun .