Kepala peyang

Adakah bunda bunda disini yang kepala anaknya peyang.? Anak saya kepalanya peyang krn menyusu dominan pakai PD sebelah kiri Itu bakalan sampe besar tidak ya peyangnya, kasian kalo sampai besar krn anak saya laki-laki pasti jadi malu kalo dia sudah besar dan kepalanya peyang sebela

4 Tanggapan

kenapa dominan PD kiri? kalau sudah peang sebaiknya di balas dengan sebelah kanan. peang itu permanen. anak saya usia 2bulan sempat peang, tapi udah normal lagi karna saya balasin dengan PD sebelahnya.

Up