abis gempa bumi disuruh siram aer

Tadi abis gempa ditempat qu, trus orang tua qu langsung nyuruh aq siram seluruh badan + baju nya juga kaya orang mandi cm gak lepas baju. Aq ikutin aja karrna aq juga panik.. Kira2 kalo lg hamil ada gempa ada efek ke baby nya engga ?

25 Tanggapan

gempa dmna bun? hub sm kandungan mgkn krna gempa jd kaget gt ya. tp ga ada hub ny sm mandi bun🤭 aku wktu gempa kmren malah turun dr lantai 15, tp alhamdulillah janin ny baik" smpe skg

Kurang tau bun... Bismillah aja semoga gg knpa"... Aku juga brsa bgt tp pp mmku gg nyuruh apa" cma nyuruh diem" aja

Sama di daerah ku pun bnyak yg gtu, kalo gempa lansung dsruh basahin seluruh badan sama baju yg di pakek

Wkwk kalo di daerah saya suruh ngusapin abu sdikit di perut, ngakak jga sih..pdhl cuma mitos😂

Buat apa yaa??? Hehehe Apa ada kepercayaan tertentu??? Jangan dipercaya bun takutnya musyrik

Hahaha..masyaaAllah lucu.gpp bun diikutin aja angep aja ngelegain ortu.

Kalo orang panik disiram air ntar jadi shock dong, bisa colapse

Aku kabur Ama om sebelah kontrakan Bun. Maklum suami gi kerja

Kalo ditempatku kakinya suruh masuk.in ke tungku kayu..😂

Gk kaya gtu juga cumn perut nya harus d usap sama aer