abis gempa bumi disuruh siram aer

Tadi abis gempa ditempat qu, trus orang tua qu langsung nyuruh aq siram seluruh badan + baju nya juga kaya orang mandi cm gak lepas baju. Aq ikutin aja karrna aq juga panik.. Kira2 kalo lg hamil ada gempa ada efek ke baby nya engga ?

25 Tanggapan

Mitos ny lucu2 😁

Dimana bun gempanya

Gempa dmn bund?

Biar knpa gtu?

Mitos x bun

Mytos bund

Hubungannya apa bund sama gempa. Tapi yakan namanya orang tua

Kalo di aku kalo ada gempa suruh minum sebanyak2 nya..

Kalo ditempat saya mah bukan ke kandungan bun, yg ada ayam lagi brtelor pertama trus ada gempa nnti telornya itu gajadi jadi anak ayam bun..

Saya juga pernah ada gempa mertua sama suami panik ortuku juga panik langsung nelfn bgitu slsai gempa, saya mah biasa aja pas lagi cuci piring saya, trus sama mertua diusap' aja perutnya.