kado terindah dipernikahan yg ke 2thn

Syukur alhamdulillah akhirnya lounching juga ank sholeh bunda"Muhammad Gibran Alfarizi" Tgl 23 maret 2020 ,Tb 50cm,Bb 3500gr Perjuangan yg sngt luar biasa dr awal promil smpai skrg. Saat ketahuan ada penyakit kista ovarium sbsar 7cm wktu promil smpat down&stress krna dokter bilng bkl sulit hmil klo gk diangkat dlu kistanya.tp alloh berkata lain.slalu ada mukjizat dibalik ikhtiar&do'a saat promil yg akhirnya bisa hmil tanpa diangkat dlu kistanya. . Stiap bulan usg&slalu pantau prkmbangan ddek.alhmdulillah ddek sehat,kuat slalu mlawan pnyakit bunda yg ikut nyerap nutrisi bunda buat ddek. Saat tiba akhirnya ddek lahir . Meskipun dngn cara caesar bunda ttep bersyukur ddek lahir dngan slamat. Dan trnyata kista bunda ada 2 Kiri 7cm kanan 11cm. Semoga jd anak yg sholeh,ank yg cerdas,dan slalu membanggakan ayah&bunda ya syg Buat bunda2 yg hmil dngan pnyakit kista. Ttap smngat.ttap jaga pola mkan.jauhi mkanan junkfood,bakar2an,dan mkanan2 instan,,, Slalu konsumsi buah&sayur stiap hr. Rajin minum vitamin stiap hri supaya ddek bsa brkmbang dngan baik. Dan ttaplah slalu berdo'a agar slalu diberi kselamatan ibu&dedek bayinya. Ammiinnn #??

kado terindah dipernikahan yg ke 2thn
2 Tanggapan

MashaAllah gemes lihatnya. Aamiin. Selamat yaa bunda atas kelahirannya.

4y ago

Trimakasih bunda☺️

aamiin Selamat atas kelahirannya bunda..

4y ago

Trimaksih bund☺️