kista

Bund, sdikit cerita ya. in kehamilan pertama ku. Nikah baru agustus 2019 , & alhmdulillah lgsung di beri kepercayaan sma Allah. Duhh seneng skali rasanya,, tp kandungan sya trnyata ad kista yg sdh besar, sblm nya sya blm tau klau punya kista. Tau nya pas USG pertama. Skrg UK 22week ,, tiap bulan rutin ke dokter spog. & in td pgi usg . kata dokter kista nya sebaik nya di operasi supaya ddek bayi nya bisa berkembang. Soal e kista sdh besar Tp sya mikir" lg ,, pertama sya takut, kedua kasihan ddek bayi nya ?,, klau di operasi kista sya kmungkinan ddek bisa keguguran .. Ya Allh sedih bnget rasanya , , Doain ya bunda" smoga dd bayi ny kuat melawan penyakit bundanya. Bisa berkembang & bertahan smpai persalinan .. ??

kista
2 Tanggapan

Bismillah semua lancar dan bunda bs bertemu dedek bayi tanpa kesulitan apapun

Aamiin. Yang sabar bun