Hamil dan kista

Assalamualaikum, sharing dong Bun, buat bunda2 yg punya pengalaman atau lagi ngalamin, hamil berdampingan dgn pnyakit kista!!! Ini katanya kistanya gak bhaya, tp tetep aku slalu waspada,

Hamil dan kista
2 Tanggapan

aq dlu hamil bru kantung usia khmilan bru 5minggu atau 6 minggu krna aq dtg k 2 dokter,wktu itu bru ad kntung kehamilan dan ad kista sbesar 3 cm d kiri klau g slh ingat. sama dokter prtma aq kena omel bla bla (ktnya hmil itu hrus promil dlu,krna aq kan g prnh promil g prnh cek kndungan)ktnya kudu promil biar tau kndungannya bersih atau engga,nah ini ad kista. jdilah sama suami krna tkut aq down,d bwalah k dokter lain,dsna kta dokter ad kista 3 cm tpi gpp ktnya,nanti seiring brtumbuhnya janin kistanya akan hilng,dan bner ketika 6 buln kistanya ilng.

ngak usah panik bun, kista ada 2 jenis kalo hamil mungkin itu bawaan hamil dulu saya juga pernah gitu usg usia kandungan 7minggu Dan kantung rahim masih 3cm sedangkan ada kista sebesar 6cm. bidan saranin minum air putih banyak minim 1liter, alhamdulillah usg ke 2 kista udah hilang dengan sendirinya