bertaya

syh bingung bun hpl syh kalo perkiraan masa terahir mens ituh tgl 12-8-19 tapi syh terahir mens tgl 5-11-18 nah pas syh usg tgl 30 januari 2019 kata ya janin ya baru 6 mingu dan hpl tgl 22-9-19 kebetulan mens syh itu tidak teratur. . jadi syh harus ngikutin usg apah. mens terahir syh. mohon bantu jawab bunda bunda cantik

6 Tanggapan

aku jg g Suai Bun dgn HPHT..tp aku percaya yg USG aja..toh nantinya ttp g bs d patokan Bun..lahiran bs cpt 2 mgu tw lambat 2 mgu.yg penting kita slalu siap

ada baiknya ngikutin HPL USG bun, karena USG sesuai dengan perkembangan janin di dalam kandungan.

biasa nya kalau haid tdk teratur itu lebih akurat mengikuti hpl usg bun

lebih akuran yg usg bunda karna usg bisa keliatan dari ukuran + bentuk nya

menurut sya lebih tepat dari hasil usg bun

usg aja lebih akurat