Bunda"syh mu tanya ya.trakhir syh mens tgl.7/06/2022 kira"skrang usia janin syh berpa Minggu ya...

11 Tanggapan

aku hpht 5juni, tp sebelum telat haid, dan dapet garis 2, 2hari mau haid aku iseng usg, Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya,, usg ulang di UK 8w, Alhamdulillah janin berkembang dan ada djj nya,, skarang mau 11w, saran aku sih usg di awal kehamilan itu penting, karna banyak yg harus kita tanyakan di TM1 itu, apa ada kantung nya? apa sudah ada janin dan djj nya, apa letak kehamilannya di luar/dalam rahim

2y ago

aku awal usg kata dokter sudah 7w, karna kalau usg itu di lihat dari besar janin, tapi pas ke bidan katanya baru 5w, pas usg ulang akhirnya hpl nya ikut dari hpht 😅

hpht nya sama dengan saya ya bun,berarti usianya sama bun sama saya ,saya 10 week lebih 4 hari besok 10 week lebih 5 hari

yg dihitung bukan dari hari terakhir mens ya Mak, tapi dari hari pertama haid terakhir (hpht).

ini haid hari terakhir atau hari pertama? harusnya hari pertamanya ya bun yg jadi acuan

2y ago

hari datang nya haid bunda

masukin hpht di app ini bun, nanti muncul info brp minggu nya

hpht ny sama bund, hrusny sih 10 minggu lebih

udah 10 minggu emang Blm periksa ke bidan/dr

2y ago

Harus nya udah usg bun untuk lihat udah ada janin nya atau blm

periksa ke dokter USG bun biar jelas...

cara nya gmna syh blm paham

langsung di usg aja bun