Baby blous

Bun mau nanya apa syh kena baby blous yh bun? Soalnya syh sering bngt bntak2 ank syh ..kdng2 lw bis bntk2 ska sedih sndiri liat ank ksihn. Ap syh stres ya bun gara2 ayahnya bikin syh tiap hari brantem ... solnya syh gk slh apa2 v ayhnya ank syh selalu bkn alesn syh yg slh syh yg duluan penyebabnya. Pdhl gk bun. Syh jujur orng nya. Hati perempuan mna yg gk sakit istrinya di fitnah2 sma suami nya difitnah2 yg gk2. Ktnya syh lg brduaan sm cowok ktnya syh slingkuh ktnya syh gk synk ma dia. Lw gk synk syh gk bkln jga hati syh buat dia dikmpng. Memang syh hdup saling berjauhn dngn suami.krna suami syh jauh tugas krja. Sedangkn syh di kmpng sma ortu syh mngasuh ank dan syh lgi hamil 3 bulan. Dia blng gk syng syh ma dia pdhl keputusan dia syh tinggl dikmpng krn syh lg hamil jga trs krna pktor ekonomi jga.v syh gk prnah nuntut dia untuk mnta apapun krna ank syh yg 1 susunya supor ..bli kprluan ank aja dh alhmdulilh. Mslh mkn syh mah gmpng krna ada ortu syh. Wlpn syh malu msh tnggl di rmh ortu syh sndiri. V kta spakat sblm smuanya selesai gk bkln ngontrak rmh dlu.prnh syh tinggl di rmh mertua v sayh gk btah gk bthnya krna dirmh nya pnuh orng2 penuh dngn kelurganya dirumah mrtua. smpe2 syh gk pnya kmr dri prtma mnikh dan smpe pnya ank 2 syh tdur dilantai brsma suami. Kdng mkn jga ditnggung mrtua ,v aku ska ksih. Krna mrtua ja serba kekurngn. Krja jga gk trs bnyak cucunya mslh jjn cucuk2nya mrtua ja dia yg tanggung tmbh aku lw disitu beban .. buat dia. Syh memutuskn pergi dri situ. Dan sdh ijin sma suami. Dia ijiankn. V tiap syh dirmh ortu syh dia nuduh2 syh yg gk2. Knp yah bun?? Syh jdi sters kdng mau mrh ngluapin ke siapa. Ada ank kdng syh ska luapin ke dia ska mrh2 ma dia. Ps dia nangis bru syh inkutan nangis pluk dia krna syh brslh mrhn dia. Solusinya gmna ya bun bair syh gk kya gnh. Maf kepnjngn ceritanya.

3 Tanggapan

mungkin suami pinginnya bunda ikut suami ke manapun suami pergi. memang bagusnya sih begitu, biar dikata tinggal di kolong jembatan, suami kemana juga ikutin. kalau memungkinkan.. enaknya sih mandiri bun, coba cari aja kontrakan petakan yg murah. bunda bisa masak ga? masak seadanya bun, makan nasi pakai ikan asin juga udah nikmat. saat kita nekat hidup mandiri bareng pasangan, dengan sendirinya kita akan tahu trik cara berhemat, seberapapun pendapatan insyallah cukup.

3y ago

Postingan 6bulan yg lalu ❌❌❌

berdoa bun terus terang ke pasangan dan selalu berpikiran dingin... jika marah² nnti mlh besar mslhnya sya juga gitu soalnya (sya gira suami selingkuh) sya bicarain baik² sama suami... dan dia hapus deh nmrnya :) sya ndk marah² sya juga kadng luapin ke anak (kyk nggk peduliin dia padhl ank sya msih kecil😭) yg penting sbr aj ngadepinnya semangat bun ;")

anak bunda yg pertama umur berapa?