Kehamilan diusia 4 minggu

Syaring dong bund,ada yang pernah ngalamin pendaharan implatansi di usia kndungn 4 minggu? Kayak darah mens gitu tapi bentar bentar2 aja keluarnya, bahaya apa gak ya bund soalny aku lagi ngalamin ,takut banget ,duh periksa ke dokter diusg juga tapi dokter nya bilang gpp disuruh istirht aja 😢 ,tapi aku nya takut kalo terjadi apa2 soalny dikehamilan sebelumnya gak pernah kayak gini😭

1 Tanggapan

aku pernah, dan seharian bedrest baru ga keluar sama sekali. alhamdulillah sehat sampai sekarang, udah suka protes nendangin lambung maknya kalo belum makan 😌

4y ago

aamiin bunnn...