Cairan dikepala janin

Bund maaf mau tanya, ada gak yg waktu periksa kehamilan kata dokter ada cairan dikepala janin,itu kira" kenapa ya bund, bisa hilang apa gak, kepikiran banget soalnya takut kenapa" sama debay nya, dokter bilang sih ukurannya masih dalam batas normal, nanti 3 minggu disuruh kontrol lg, tpi tetep aja kepikiran takut kenapa" ??

2 Tanggapan

usia kandungan sekarang brp bunda? janin saya yg pas hamil ke 9 juga kaya gitu.....

Ikutin saran dokter aja bun, itu bawaan bun, kehendak Allah