pelit...kikir...irit apalah itu...☹️

Sya sering dikatain suami..saya nih pelit sm diri sendiri..☹️ Karna tiap prgi kmna2 sy sllu bwa aer minum oke botol a*qua bekas diisi lagi? Sm nasi dibungkus pk kertas nasi sy buat di rumah.. Ya ngirit biar gak jajan di luar...klo menurut bunda saya pelit atau gak??☹️?? Kudu pinter2 ngatur keuangan demi susu mu nak #keuangankeluargaTAP

pelit...kikir...irit apalah itu...☹️
195 Tanggapan

menurut saya bun, perhitungan itu boleh tapi jangan yang merugikan. pake botol dan kotak bekal tupperware bun. sekali beli bs pake seumur hidup. dari pada pake botol bekas gitu, bahaya buat kesehatan. efeknya bukan sekarang tp nanti, dan ketika bunda sakit2an, jd ga bs lagi fokus urus anak dan suami. mencegah lebih baik drpd mengobati.