3mlm berturut"?

Sya sedang hamil uk39w4d, berhubung ini kehamilan pertama, sya blm ada pengalaman bun.. ? udh 3 mlm berturut" perut saya bagian bawah sakit spt diteken, klau lg sakit perut nya kerasa keras banget apalagi bagian bawah.. mulai sakit setiap sore sampe paginya begitu terus selama 3 mlm ini, aneh nya klo lg sakit susah ilang nya walaupun di bawa dduk, baring, berdiri jalan, sujud pun masih sakit jd sepanjang mlm begadang terus krn udh susah tdur tp klo udh menjelang siang ilang sendiri.. apalagi td mlm sakit nya ketambahan v*gina jg ngilu banget ?dan akhir"ini jg sering bab tp setiap bab sdikit". ini gmn ya bun..? apa madih konpal atau udh mendekati persalinan? mohon bantu pencerahan nya?

3 Tanggapan

Bisa jdi emang kontraksi asli bun, anak pertama kdg butuh waktu kontraksi berhari2 sampai lahiran, klau intensitas ny bertambah+keluar cairan coba cek bun, mungkin udah ad pembukaan nya

Kalau masih ilang timbul berarti konpal bun

terimakasih atas penceraha nya bun ...