apakah alergi susu sapi

sya punya bayi umurx 2bupan 18 hari...sya berhenti ngsih asi karna asi saya tidak cukup.. .sekarang bayi saya pakai susu pormula.....hidung anak saya it krok krok trus seperti ada apa gitu klau ia bernapas...apa lgi klau mlam hri.... apakah it termasuk gejala alergi susu sapi?

1 Tanggapan

salah satu gejala.a iy,trs jg mungkin efek udara dingin jg bisa,,klo pagi di jemur bund trs klo mlm terapi minyak telon yg di tetesi ke air hangat simpan di pojokan bund ,,dlu anaku alergi susu sapi cuma trs ruam merah kulit.a rata sampe kaki pas ke DSA alergi susu sapi ,,