Apakah bayi alergi susu sapi

Bun mau nnya, ciri2 bayi alergi susu sapi itu gimana yaa, aku curiga bayi ku alergi susu sapi. Trus kalau mau periksa ke DSA bisakah pakai bpjs ? Dan adakah yg sama tulang punggung dan pinggang sakit banget tapi takut kalau minum yg mengandung susu sapi. Bayiku Asi#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

bisa pake bpjs bun, ke faskes 1 dulu. coba bundanya minum suplemen kalsium kayak pas hamil dulu. biasanya ibu mengASIhi rentan sakit2 tulang karena kekurangan kalsium

1y ago

okay bun, makasi infonya