menghitung khamilan??

Bun maaf mau nannya sya hml prtma tkt slh itung,sya kan nikah tgl 10 Juni tgl 20 Juni sya masih haid trs tgl 20 Juli sya udh telat kira" usia khamiln sya brp mnggu y bun?mksh jwbn.a bun:)

1 Tanggapan

Hitung usianya dari hpht Bun Kira kira 2 bulan lebih Bun tapi lebih tepatnya coba bunda USG Dulu sih aku telat 3 Minggu langsung USG udah keliatan kantung rahim trus udah tau usia kandungannya berapa dari hasil USG tsb

5y ago

.iya bun..mkshh bunda 😊😊😊