Telat haid

Assalamualaikum. Bunda2, izin bertanya, bulan kemarin sya haid tgl 25 dan bulan juni ini sya belum haid bund, pas di tespek hasilnya negatif, apakah kemungkinan akan positif bund jika seminggu lagi sya telat haid. Maaf ya bund tanya karna sya baru menikah dan belum paham 🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

Kemungkinan positif maupun negatif selalu ada Bun, nunggu bbrapa hari untuk ditest ulang lagi ya, smg negatif palsu Krn hormon hcg blm tinggi. Tetap semangat ya.

3y ago

Sama2 bunda😊

Kasus kita sama banget bund , aku juga baru nikah awal juni kemarin bundd

3y ago

Sampi sekarang belum bunddd

coba 14hari setelah masa subur testpack lagi bu

terimakasih bund 🙏🏻