Soal hpht

assalamualaikum bunda bunda mau tanya klo misal nya hitung kehamilan gimna.. klo bulan mei sya haid tgl 02-05-2023 selesai haid nya tgl : 07-05-2023 bulan juni sya gk haid sama bulan juli udb 2 bulan gk haid... sya nyobain di tespek garis 2... berarti hpht sya tgl brph bun..

5 Tanggapan

hpht = hari pertama haid terakhir tgl 2 Mei 2023 brrti bun hpht nya

3mo ago

hpl yang akurasinya paling mendekati biasanya bisa dilihat pada hasil USG di trimester 1 bunda.

Ikutin hpl di usg TM1 bun malah ga bingung

Hphtnya 02/5/2023

tgl 2- 5 - 2023

hpht 6 feb 2024

3mo ago

yg saya pelajari dr applikasi, dr bidan dan dr dokternya lgsg yg dihitung HPHT bun, Hari Pertama Haid Terakhir, jg yg tgl 2 Mei itu