pernikahan

Sya mao curhat donkkkkk tpi jgn d buli yah semua nya, , ,dlu sya sma suami sya klo hari libur dia sering bgt mabok2 kan tao minum2an gtu smpe 3blan kemudia, , , sya d lamar ma dia skarang udh 2blan 3minggu pernikahan tpi ttep aja dia msih mbok2 an gtu, , ,sering skali sya mrh smpe brantem juga ttep aja gk di anggp tao gk d hargai klo lg mrh2 aja sya dia suka maen smpe mlm plang2 dia mbok mnta anuan kn sya sebagai istri pgn lebih baik lg gtu suami sya, , ,menurut semua nya sya hrus gmna yah tolong info tao saran nya donkkkkk. . .

38 Tanggapan

Bun, jangan berharap bisa merubah orang lain... Yg bisa merubah hanya dirinya sendiri. Karena merubah diri sendiri aja susah bun, apalagi berharap oranglain berubah. Harusnya sejak sebelum nikah sudah dipertimbangkan sih hal seperti ini. Kalo udah nikah ya terima aja bun, sabar, ingetin terus, do'akan agar segera diberi hidayah.