Blh gk bumil minum es nutrisari???

Sya lg hamil 10 Minggu bun kira2 blh gk ya minum es nutrisari td suami beli pngn bgt liatnya asem2 gtu

Blh gk bumil minum es nutrisari???
85 Tanggapan

tidak baik bun.. banyak kandungan sari manis nya.. kalo untuk kehamilan muda minum es nya sih gapapa.. tpi jangan minum* pemanis* buatan gitu.. kasian janinnya.. hehe

Aku skrg jalan 7bulan bawaanya es nutrisari terus bun, gatau knapa gerah bgt tiap hari,, kl ga nutri sari,air kelapa,, tp air putih jg doyan hhhi

4y ago

sama bun, aku jg tiap hari soalnya rasanya seger bgt.

saya sering minum nutrisari, alhamdulillah tidak apa². bayi saya lahir sehat. tapi jangan dijadikan patokan ya bun. setiap orang beda²

saya juga minum kok.. kalau lagi kepengen sama ngilangin rasa enek biar segeran..😊tp alhamdulillah setiap di usg kandungannya gpp

hydromama aja bun. masih aman untuk bumil. walaupun tetap harus secukupnya. sesuatu yg berlebihan itu ga baik. takut gulanya tinggi

Gpp bun, Dari pd dde y ngiler kan 😉.. asal jangan keseringan soalnya gk baik mnuman cepat saji/kemasan gt mah buat bumil ..

Enggak !! Dibelakang kemasan ada tulisannya “ tidak untuk ibu hamil”. Rajjn2 baca ya bun tiap mau makan sesuaatu yg instan

mending minum jus jeruk buatan sendiri aja kalo pengen asem asem. minuman serbuk kemasan itu buuuanyak banget pemanisnya😣

Coba bikin jeniper sama madu ditambah es bun. Aku sama suami kalo mau yg asem seger bikin itu, suka ditambah chia seed juga.

Di belakang kemasan nutrisari ada tulisannya Bun, tidak di sarankan untuk bumil ,busui.