Bumil blh minum es cappucino cincau gak?

Bun mau tanya aku lg hamil 10 Minggu pngn bgt minum es cappucino cincau blh gk ya bun

Bumil blh minum es cappucino cincau gak?
117 Tanggapan

saya selama hamil ini suka yg manis2, sup buah, es teh manis, capcin, es coklat semua saya minum bun. asal ngga kelewatan batas aja. krn memang mual parah ngga bisa makan nasi sedikitpun, bau semua masakan saya ngga suka jdi saya lari ke sup buah biar ngerasa seger dan ada buah2 nya juga. yg penting ngga tiap hari dan selalu minum vit nya.

banyak jg sih aq sering denger klo orang hamil muda g boleh makan cincau,,, tp ya g tau lg,, aq g pernah minum sejak hamil,,, ya mkn cz cincau ituk kan buatnya d haluskan jd berlendir dan bercampur getah,, mkn itu kali yg g moleh

mau seenak,sehobi & sedoyan apapun klo capucino itu gk boleh sering,, krna ada cafein,,, tar berpengaruh ama janin..gulanya bikin janin gendut di dalem, & kopinya bikin HB turun,, untung sy gk suka minum2an kyk gitu😂😂

saya juga makan Bun...tp klo lg kpgn bgt aja itu pun ga satu cup habis..biasanya cuma stghnya aja buat ngilangin rasa penasaran dan gamau sering2,,Krn kan ada es dan pewarnanya juga. jd klo sesekali mh boleh kali Bun😁

Saya apa aja dimakan, asl gk berlebihan drpd saya ileran dan kepikiran.. capek jg sih lht isi tap dkit2 tnya, pdhl itu hal sepele atau bsa jg bukan hal yg gmna2.. ya klo pinter tgl cri digoogle aja

Bolehlah bun😹 tp jgn sering² lho yaa soalnya manisss wkwk saya jg sbnere seneng bgt sma tuh minuman, segerrr menggoda syekaliii😹 tp yaa sebisa mungkin tak tahan klo pengen biar gk sering², demi detun😁

boleh asal jgn berlebihan, aku dri hmil pertama sama kedua suka minum es capcin tpi jgn trllu sering... klo bumil apa2 gk dibolehin , kasian dong bumil hehe. asal dengan porsi sesuai jgn berlebihan

aamiin..jadi gini ni..meilisa yg tadinya namanya skrg diganti alin..dia ketakutan dan gakuat ngadepin komenan kita jadi dia.kalah tuh ..gamau nunjukin mukanya lagi..gaasik

Sekali sekali nurutin nyidam gpp deh mom.. Tpi hati2 gula kebanyakan, bikin debay besar didalam kandungan dn bisa ada riwayat diabet nya juga klo kebanyakan mom

bebaaaasssss pas usia 5 bulanan malah hampir tiap hari saya minum bb janin tetep aman🤣 tp kalo udh 8 bulan keatas ditahan2 karna kenaikannya cepet banget emng