Blh gk bumil minum es nutrisari???

Sya lg hamil 10 Minggu bun kira2 blh gk ya minum es nutrisari td suami beli pngn bgt liatnya asem2 gtu

Blh gk bumil minum es nutrisari???
85 Tanggapan

klo lg kepengen yg asem2 mending jajal 1 butir lemon . klo es sprti itu kurng baik untuk janin aplgi smpe sering meminumny

dikemasannya sepertinya ada tulisan tidak disarankan untuk bumil. kalau mau yg seger2 mending beli prenagen jus bun.

aku paling takut makan atau minum apapun yg ada tulisannya TDK untuk ibu hamil....wlwpun kpgen bget .hindari aj bun

Kayanya dikemasannya ada bun tidak untuk ibu hamil (aku lupa sih) saran sy seger asem dan sehat minum yogurt bun

kalo gasalah dibungkusan nutrisari ada tulisan tidak untuk ibu hamil Bun. coba deh di cek tulisannya kecil bgt

Saya jg dri awal hmil minum nutrisari yg jeruk peras segar... Tpi skrg masuk 9 bln saya stop pling es milo

jngan mnum bnyak yg dingin" dulu bun,asem" sllu jga jangan keseringan nnti kena di mag bun

sm bun saya jg hamil 10week,,mnum nutrisari jg tp jarang bun itu pun gk bnyk cm ilangin pngen aj

aku juga suka bangat Bun, tpi yg rasa anggur,, tpi gk keseringan,pas benar2 gk mampu di tahan

kemasan nutrisari bagian belakang setau saya ada tulisannya tidak dianjurkan untuk bumil dan busui

4y ago

betul sekli