mudik

Sya kan pekerja, biasa nya kl libur sya selalu stockin asip utk hari²nya. Nah sya mau mudik ke Sukabumi 3 hari, cuma dsna gda kulkas jd sya bingung nti hasil pumping nya taro dimana. Cooler bag kan gak bisa tahan smpe berhari².. Minta saran donk bun, hasil pumping baik nya gimana??

5 Tanggapan

anaknya dibawa jg kan bun? dbf aja dulu sementara. atau numpang di kulkas tetangga. atau sewa kulkas

4y ago

Iyaah di bawab bun, dbf jg pumping juga bun.. Iyaah kemungkinan numpang/sewa kulkas sm tetangga. Makasih info nya bun

Kan anaknya dibwa mudik jg? jd gak usah pumping mba DBF aja

4y ago

Iyah di bawa mudik jg.. Iyaah dbf juga, Pumping jg harus bun utk stock kl sya kerja..

Solusi nya ya beli kulkas baru bunda ?

4y ago

Hehehe, iyah makasih bunda ?

Beli kulkas bun ?

4y ago

Rumah nya jarang di tempatin bun.. Hanya rumah singgah aja, kl libur panjang mudik jd beli kulkas jg percuma.. Hehehehe

Beli kulkas bun

4y ago

Rumahnya jarang ditempatin bun.. Paling sebulan sekali pas libur panjang, krn hnya rumah singgah aja.. Kl libur panjang kita ksna stlh nya rumahnya kosong dch..