Pumping ASI

Bun, aq bru pertma x pumping asi ku. Gmn cra menyimpan nya ya bun, kasih saran dong .. Oh ya, itu yg d fto hasil pumping TT sblah kanan sya. Alhmdulillah tnpa sya minum asibooster asi sya melimpah. 🥰 trmksih#bantusharing #ingintahu

Pumping ASI
8 Tanggapan

bisa disimpan dikantong asi atau dibotol kaca bund trs dimasukkan kulkas kalau mau diberikan ke dedenya dihangatkan dulu.

3y ago

tahan brpa lama ya bun

pake kntong asip bun bisa jg pake botol kaca masukin dulu k kulkas bwh baru masuk freezer

3y ago

kalau disimpan di freezer bisa sampai berbulan bulan bun. tp kalo di simpan di kulkas bawah paling lama 3/4 harian aja. terus kalo ga ditaro kulkas paling lama 4jam. maaf kalo salah ya.. aku kaya gini soalnya cara nyimpen asi..awal tau karna liat google juga.

pakai botol / kantung Asip bund , masukin freezer

3y ago

oh bgtu y bun.. mksih ya bun sran nya

p