memindahkan asi dari cooler bag ke freezer

Sore bun. . . Share dong bunn. . Gimana cara memindahkan asip dari cooler bag ke freezer langsung atau ke kulkas yg bawah ya bun? KArna sya sebentar lg sudah harus kembali kerja. . Supaya ank sya tetap minum asip. . N asipnya tahan lebih lama. .

6 Tanggapan

Kalau saya dari cooler bag bisa langsung masuk freezer. Hal yg diperhatikan adalah,kalau simpan ASIP kedalam plastik, pastikan sebelum zipper plastik dirapatkan buang udara dlm.kantong asi sebanyak mungkin. Jadi hasilnya kantong asinya tidak menggembung. Simpanan Asi dlm plastik atau botol sebaiknya tidak banyak udara agar lebih tahan lama. Lalu perhatikan ice gel yg digunakan untuk berapa jam. Jangan sampai ice gel mencair padahal belum sampai rumah. Hal ini menghindaro ASIP rusak.

5y ago

Sebaiknya begitu, satu di freezer kantor dan satu dirumah. Saya juga pernah khilaf lupa bawa ice gel dari rumah. Untung ada cadangan di kantor

Sepertinya langsung ya bun memindahkan asi dari cooler bag ke freezer.

Kurang tau ya bun memindahkan asi dari cooler bag ke freezer gimana.

Aku sih langsung bun memindahkan asi dari cooler bag ke freezer.

Wah belum pernah bun memindahkan asi dari cooler bag ke freezer.

Dari cooler bag lsg ke freezer

5y ago

Ini bisa tahan sampai 6 bln y bun? Atau gmn y bun tahanya berbeda