ASIP cooler bag masuk ke kulkas

kalau pas kerja pumping dan ASIPnya dimasukin ke cooler bag yg ada icegelnya. Trus setelah pulang kerja apa boleh ASIP dimasukin ke kulkas dan bisa tahan berapa lama ya?

5 Tanggapan

Kl di tempat kerja ada kulkas abis pumping taro di kulkas aja dl bun, pas pulang baru ditaro di cooler bag. Kl bisa pas pagi sampe kantor jg ice gel nya masukin ke freezer kantor jg biar tetep beku smp pulang kerja. Apalagi perjalanan pulang kerumahnya jauh & lama bun

dulu aku kerja di SD bun. temen temenku biasanya masukin kulkas UKS dulu, terus kalo sempet naikkan ke freezer si kulkas itu. ice gel/ice pack juga ditaruh di freezer. ntar pulangnya baru masuk cooler bag.

Kalo di coolerbag dengan icegel kan dia bisa bertahan 24 jam tergantung ketahanan coolerbag dan icegelnya Di chiller 3-5 hari, kalo bisa sebelum itu langsung masuk freezer

bisa bun.. kalau brpa lamany mgkn bunda bisa baca2 di artikel tap ini cara penyimpanan asip.

kalau ga salah 1/2 jam aja bun tahannya kalau di luar kulkas