Baal

Sya Hamil 26mggu, kedua tangan sering bagt kesemutN..pa lagi klo nyapu dan meres cucian baju..knp ya bun,..adakah yg prnh sma mrasakan

2 Tanggapan

Wajar bun. Saya waktu hamil kmrn jg gitu. Bahkan ada yg sampe mati rasa kata dokter. Padahal aku rajin bgt olahraga pas hamil kmrn tp ttp tangan kebas gitu ga bisa hilang

Saya jg gt pas hamil anak pertama, cm di ujung² jari tangan aja tp ga ilang² sampe anak lahir baru ilang ?