hamil lagi ketika anak msh umur 9 bln

moms adakah yg mrasakan hal yg sma kya sya ? mnta tips cara menyapih alaminya dong....

3 Tanggapan

anak ku umur 10 bln. aku udah hamil 5 bulan. gak nyusu badan sih anak ku, tapi lebih baik gak usah di sapih. minum vitamin aja. kecuali asi nya berkurang dengan sendiri nya

ga usah disapih bun kalo masih keluar asinya masih bisa menyusui kok. jangan lupa makanannya dijaga ya yg bernutrisi tinggi